flowers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flowers » Ваши заявки » Заявка на вступление в академку

Заявка на вступление в академку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Олег
Buzusima 39   орк шаман ( варк будущий )
кармиан сет - пока что
опыт около 2-х лет  +-  год   сервера альфа и куча пвп серваков
был в клане Хранителей с самого его создания практически ( выгнал КЛ за шпионаж в сторону вайзов ) тут пояснение - http://la2forum.ru/showthread.php?t=22416&page=41
пп 48
первый перс на альфе Venic   некр 64  как раз он и состоял в Хранителях , забросил я его из за того что бомж ) ни пухи ни шмота ни чего вобщем нету
пока целыми днями дома
живу в Москве скайп freelancer..

0

2

Здравствуйте. а вы уверены что прокачаете варка до хай лвл? ведь это же сложно. Может всё таки соберете какой-то шмот на некра? Ну я даже не знаю. Я конечно ЗА за живой народ. Тем более если вас рекомендуют.

0

3

тут такое дело мы качаемся в 3 тёма свс я бд и олег варк так что мы относительно быстро качаемся

0

4

Ищите Ваньку, пускай принимает вас. чуть позже зайду привы дам и пообщаемся в кч)

0

5

я не отрицаю что мне как и всем просто может надоесть орк , но мы действительно планировали такое трио . А за некра я бы с удовольствием и дальше бы играл если бы не стал банкротом

0

6

Buzus1ma написал(а):

я не отрицаю что мне как и всем просто может надоесть орк , но мы действительно планировали такое трио . А за некра я бы с удовольствием и дальше бы играл если бы не стал банкротом

почему сразу бомж с него выидет норм пкашник))) за то глудин будет знать о нем))) шутю, олег качаитесь, если ты вернешся на некра пасаны та не смогу т без тебя качатса в катаха в месте вы сможете добитса чегота.

0

7

Так и я про то же Ваня , если вместе будем и дальше кач то ченить получится )

0

Вы здесь » flowers » Ваши заявки » Заявка на вступление в академку