flowers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flowers » Ваши заявки » заява

заява

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя:Артём
2. Имя вашего персонажа / Уровень / Профессия:DossAttack  дестр.60
3. Эквип вашего персонажа:БВ,БО всё 4.ц бээст пика 7
4. Опыт игры в LA2 (какие серверы / сколько лет)3года.La2blacklife.ru/alfa
5. В каких кланах на сервере Alfa состояли, по какой причине ушли (перечислить)?ATWA(из-за низкого онлайна,нет общения)
6. Имеются ли твинки? (если да, то ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)пп EJleMeNTxPP 52.ше DossPP 56
7. Есть ли знакомые в нашем клане, которые вас могут зарекомендовать?неа.
8. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре?7-10.могу больше.по обстоятельствам.
--------------------------------------------------------------------------------------
9. Место вашего проживания Украина,Макеввка
10. Контактная информация о Вас (ICQ, Email, Skype и т.д.)скайп  Limpbiskit4
P.s(у вас набор с 65+я 60,решил по-пробывать присоедениться в ваши ряды,качнусь быстро,вот 3 дня назад был 56,спасибо за внимание)

0

2

заявка не актуальна.

0

3

всегда рада новым людям в клане :jumping:  :flag:

0

4

Ну вы подумайте, Артем, если что, наши двери открыты для новых лиц) С удовольствием примем вас в наш дружный коллектив)

0

5

подумал,долго думал.
если примите,то я буду рад вступить вваши ряды.

0

6

а вы куда хотите? В основный  клан или в КШ? у основного клана двухсторонки присутствуют.

0

7

хочу в основной.
но...
но пора же когда-то начинать воевать)
я очень люблю замесы,фаны,ганги...
вот когда без клана фанюсь,скучно.
хочется чего то более.

0

8

ну наша кш тоже ходит на осады и ганги. я б посоветовала вступить пока в кш. чтобы и проблем меньше было в катах. Да у основы ща штраф пока

0

9

я подожду если примите.
прост пойми,как-то в КШ не хочется идти с 60лвл.
хотелось бы в основной клан.
хочу уже фана и чего-то более.
толку играть без удавольствия?
p.s(если в основной клан возьмёте пойду с большим удовольствием,а в КШ чесн не хочется.не знаю поймёте меня иль нет)

0

10

а что 60 лвл? у нас там ребята начиная с 65. и качат спокойно и по гангам бегают

0

11

а в основу с какого лвл?

0

12

в основу мы берем 70+. не одна я считаю, что лучше будет прокачаться под нашим крылом в КШ, уже там взять саб и переходить в основу. В кш ребята хорошие, не конфликтные)) А уж если хочется осад, то, повторюсь, никто не запрещает.

0

13

ех.что делать.
взять а двухрук и пойти в кш.там качнуть 70-75 взять саб на шка и к вам?)

0

14

можно и пику взять) Дестры быстро качаются) Мое дело предложить и рассудить правильно) Если вы согласны, то завтра же вас и приму. а сегодня пойду я баиньки уже.

0

15

можно на ты)
хорошо.завтро я напишу в пм

0

16

я возьму а двухрук +2сса на хп.от пики толку 0 нету бд,свса.без них уже ни как=(
завтро 61 вазьму и куплю.а вот тм придёться крафтить к 70)

0

17

ну если без бд никак..мне все равно делать нечего, могу в оф пати денсить..если че в пм)

0

Вы здесь » flowers » Ваши заявки » заява